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Soupe de pied de Brocoli


Pour une personne

1. Portez une casserole d'eau à ébullition avec le bouillon, une cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre.

2. Épluchez votre pomme de terre, coupez la partie marron du pied de brocoli et épluchez-le également. Ne garder que la partie tendre. Coupez en petits morceaux les légumes et incorporez-les à votre bouillon. Laissez cuire entre 20 et 30 minutes. Piquez les morceaux à l'aide d'une fourchette pour vérifier que la cuisson est finie.

3. Récupérez vos morceaux de légumes et un peu de votre bouillon que vous passez au mixeur. Ajouter du bouillon si besoin est. Gardez le reste du bouillon pour une autre recette.

4. Ajoutez la crème fraîche une fois la soupe dans votre bol, mélangez, dégustez!


Sans gâchis:
  • faites des chips avec les épluchures de pomme de terre

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